Logo du camping À la rencontre du Soleil Bezig met uploaden
piscine chauffee avec vue montagne
Qualite Tourisme Logo Sites et Paysages

Contact opnemen
04 76 79 12 22

Opening
Chalets Montana het hele jaar door
Verhuur van 28/04 tot 30/09
Plaatsen van 01/05 tot 30/09

Route de l'Alpe d'Huez, BP 33,38520,LE BOURG D'OISANS
8.5
10 0
228

A la Rencontre du Soleil

Note moyenne sur 228 avis questionmark

Ligging 8.4/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8.1/10
Kindvriendelijk 8.2/10
Restaurant 8.3/10
WC 8.6/10
Receptie 8.6/10
Zwembad 8.5/10
Prijs 9.1/10
Kalmte 8.5/10
Stacaravan 8.7/10
Bungalow 8.6/10
Accommodatie 8.6/10
A la Rencontre du Soleil
10 10 0

 - Met uw partner flag fr

Excellent Camping agréable et reposant on a vraiment aimé tout était parfait Flag

Expérience du 20/05/2022
Publié le 21/05/2022 (Voir plus)

Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 10/10
Restaurant 10/10
WC 10/10
Receptie 10/10
Zwembad 10/10
Accommodatie 10/10

Avis Guest Suite
A la Rencontre du Soleil
8 10 0

 - Met vrienden flag en

Cycle holiday Could have used some help when we had an accident,l Flag

Expérience du 13/09/2021
Publié le 13/09/2021 (Voir plus)

Ligging 8/10
Prijs-kwaliteitverhouding 7/10
Restaurant 7/10
WC 7/10
Receptie 7/10
Zwembad 7/10
Accommodatie 8/10

Avis Guest Suite
A la Rencontre du Soleil
8 10 0

 - Met het gezin flag en

Perfect place to prepare for le Marmotte.. Everything you need was avaialable, Flag

Expérience du 07/09/2021
Publié le 07/09/2021 (Voir plus)

Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 9/10
Receptie 8/10

Avis Guest Suite
A la Rencontre du Soleil
9 10 0

 - Met vrienden flag fr

Très bien Nous avons passe un super séjours l' emplacement de hébergement était a l'écart de la pergola . Flag

Expérience du 05/09/2021
Publié le 05/09/2021 (Voir plus)

Ligging 6/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Restaurant 8/10
WC 8/10
Receptie 10/10
Zwembad 9/10
Accommodatie 8/10

Avis Guest Suite
A la Rencontre du Soleil
9 10 0

 - Met het gezin flag fr

Camping familial accueillant. Très bon séjour. Nous reviendrons sans hésitation. Flag

Expérience du 30/08/2021
Publié le 30/08/2021 (Voir plus)

Prijs-kwaliteitverhouding 9/10
Restaurant 7/10
Receptie 8/10
Zwembad 9/10
Accommodatie 8/10

Avis Guest Suite
A la Rencontre du Soleil
5 10 0

 - Met het gezin flag fr

Camping très bien tenu mais mobilhome pour six trop petit. Idem pour l'emplacement privatif autour du mobilhome. Flag

Expérience du 24/08/2021
Publié le 24/08/2021 (Voir plus)

Prijs-kwaliteitverhouding 3/10
Receptie 3/10
Zwembad 5/10
Accommodatie 4/10

Avis Guest Suite
A la Rencontre du Soleil
9 10 0

 - Met het gezin flag fr

Un merveilleux camping Je suis heureuse d avoir passé des vacances dans ce camping très propre très chaleureux avec restauration de qualité personnels vraiment agréable et pas loin du centre ville à pied Bravo à toutes l équipe pour ce que vous faites on se sent vraiment bien chez vous Flag

Expérience du 23/08/2021
Publié le 23/08/2021 (Voir plus)

Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 10/10
Restaurant 8/10
WC 10/10
Receptie 10/10
Zwembad 8/10
Accommodatie 10/10

Avis Guest Suite
A la Rencontre du Soleil
9 10 0

 - Met het gezin flag fr

EN CARAVANE Camping ou il fait bon vivre très bien fleuris sanitaires toujours aussi propres. Camping a conseiller Flag

Expérience du 22/08/2021
Publié le 22/08/2021 (Voir plus)

Ligging 7/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Restaurant 8/10
WC 10/10
Receptie 9/10
Zwembad 9/10

Avis Guest Suite
A la Rencontre du Soleil
5 10 0

 - Met het gezin flag fr

Déception Prestations décevantes pour un 5 étoiles. Pas beaucoup de toilettes et de douches. Camping très bruyant (route et poubelles) Personnel tendu, beaucoup de remarques peu agréables Flag
Réponse de A la Rencontre du Soleil :

Bonjour, Merci pour votre séjour au camping, ainsi que pour votre témoignage. Nous sommes toutefois confus à la lecture de celui-ci. En effet, suite à votre requête (formulée le jour de votre arrivée) d'être placés à côté de vos proches, nous avons tout fait pour trouver une solution et vous avons trouvé l'emplacement d'en face et ce, malgré l'intensité de la haute saison. Nous vous avons également permis de recevoir des amis sur votre emplacement, qui ont d'ailleurs choisi de rester 2 jours de plus ! Nous en constatons donc que notre camping leur a plu. Nous avons également été toujours à l'écoute de vos enfants dès que besoin et ce, malgré la fermeture de notre réception, et vous avons fait cadeau de votre pain frais le dernier jour de votre séjour alors qu'il vous manquait quelques pièces de monnaie. De plus, notre établissement ayant été récemment reclassé 5 étoiles, nous pouvons affirmer avoir le nombre suffisant de sanitaires. Vous comprendrez donc notre étonnement face à votre message, et nous tenons à votre entière disposition si vous souhaitez échanger avec nous à propos de votre expérience. Au plaisir de vous revoir, La Direction du Camping À La Rencontre du Soleil*****
Le 19/08/2021


Expérience du 18/08/2021
Publié le 18/08/2021 (Voir plus)

Ligging 7/10
Prijs-kwaliteitverhouding 4/10
Restaurant 9/10
WC 3/10
Receptie 6/10
Zwembad 6/10

Avis Guest Suite
A la Rencontre du Soleil
9 10 0

 - Met het gezin flag fr

Un havre de paix Camping très calme, très propre et bien situé. Le club enfant est super, ma fille a adoré. Le personnel est toujours disponible. Beaucoup de départ de randonnées à proximité. Flag

Expérience du 17/08/2021
Publié le 17/08/2021 (Voir plus)

Ligging 9/10
Prijs-kwaliteitverhouding 9/10
Restaurant 9/10
Receptie 9/10
Zwembad 8/10
Accommodatie 9/10

Avis Guest Suite
A la Rencontre du Soleil
10 10 0

 - Met het gezin flag fr

Tres tres bon accueil. Joli camping. Nous reviendrons. Sanitaires impeccables. Piscine agreable . Flag

Expérience du 13/08/2021
Publié le 13/08/2021 (Voir plus)

Ligging 9/10
Prijs-kwaliteitverhouding 9/10
WC 10/10
Receptie 10/10
Zwembad 10/10

Avis Guest Suite
A la Rencontre du Soleil
9 10 0

 - Met het gezin flag fr

Le sejour etait vraiment très bien. Surtout la communication etait parfaite! Flag

Expérience du 09/08/2021
Publié le 09/08/2021 (Voir plus)

Ligging 9/10
Prijs-kwaliteitverhouding 9/10
Restaurant 7/10
Receptie 10/10
Zwembad 10/10
Accommodatie 9/10

Avis Guest Suite
A la Rencontre du Soleil
8 10 0

 - Met het gezin flag nl

Roulette Een hele mooie en fijne camping. De (mannelijke) beheerder was niet erg aardig tegenover kinderen. Restaurant uitstekend, toilet gebouw zeer zuiver, fijn zwembad, prima accommodatie. Flag

Expérience du 09/08/2021
Publié le 09/08/2021 (Voir plus)

Ligging 9/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Restaurant 8/10
WC 8/10
Receptie 6/10
Zwembad 8/10
Accommodatie 8/10

Avis Guest Suite
A la Rencontre du Soleil
7 10 0

 - alleen flag fr

Situation idéale Situé à proximité de Bourg d'Oisan et de l'Alpes d'Huez, la situation était idéale pour participer à mon triathlon. Emplacement très ensoleillé les belles journées, j'ai pu profiter des beaux petits sentiers ombragés le long des cours d'eau. Amateurs de cyclisme et de cols mytiques, vous êtes au milieu de tout. Flag

Expérience du 03/08/2021
Publié le 03/08/2021 (Voir plus)

Ligging 6/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Restaurant 10/10
WC 10/10
Receptie 9/10
Zwembad 10/10
Accommodatie 5/10

Avis Guest Suite
A la Rencontre du Soleil
9 10 0

 - Met het gezin flag fr

Camping accueillant et très propre . Des vacances au calme , dans un cadre fleuri avec goût et des emplacements confortables. Nous reviendrons. Flag

Expérience du 28/07/2021
Publié le 28/07/2021 (Voir plus)

Prijs-kwaliteitverhouding 7/10
WC 10/10
Receptie 10/10

Avis Guest Suite
A la Rencontre du Soleil
8 10 0

 - Met het gezin flag fr

Camping et service nickel .Camping propre, bien fleuri et bien équipé. Resto à recommander. 2 remarques: manque 1 terrain de pétanque et les places de parking coté Mobil homes un peu juste.. Flag

Expérience du 27/07/2021
Publié le 27/07/2021 (Voir plus)

Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Restaurant 9/10
Receptie 9/10
Zwembad 8/10
Accommodatie 8/10

Avis Guest Suite
A la Rencontre du Soleil
9 10 0

 - Met het gezin flag fr

Agréable séjour, camping très propre, bien situé, Mobil home en bon état. Flag

Expérience du 27/07/2021
Publié le 27/07/2021 (Voir plus)

Ligging 9/10
Prijs-kwaliteitverhouding 9/10
Restaurant 7/10
Receptie 8/10
Zwembad 8/10
Accommodatie 9/10

Avis Guest Suite
A la Rencontre du Soleil
9 10 0

 - Met uw partner flag fr

Beau séjour avec le soleil Mais Wifi très faible et non constant Flag

Expérience du 26/07/2021
Publié le 26/07/2021 (Voir plus)

Prijs-kwaliteitverhouding 9/10
Restaurant 9/10
Receptie 10/10
Zwembad 8/10
Accommodatie 9/10

Avis Guest Suite
A la Rencontre du Soleil
10 10 0

 - Met het gezin flag de

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber! Der gesamte Campingplatz ist liebevoll geführt und ruhig, da etwas kleiner. Zum Radfahren ein perfekter Ausgangspunkt und die Kinder fanden den Pool toll. Alles in allem perfekt. Flag

Expérience du 21/07/2021
Publié le 21/07/2021 (Voir plus)

Ligging 8/10
Prijs-kwaliteitverhouding 9/10
WC 10/10
Receptie 10/10
Zwembad 10/10
Accommodatie 9/10

Avis Guest Suite
A la Rencontre du Soleil
10 10 0

 - Met het gezin flag fr

parfait parfait, vacances en famille, calme, tres belle region Flag

Expérience du 20/07/2021
Publié le 20/07/2021 (Voir plus)

Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Restaurant 10/10
WC 10/10
Receptie 10/10
Zwembad 10/10
Accommodatie 10/10

Avis Guest Suite
A la Rencontre du Soleil
9 10 0

 - Met het gezin flag en

We had a pleasant stay at your campsite. The noise from the traffic in the morning was the only negative point. Flag

Expérience du 19/07/2021
Publié le 19/07/2021 (Voir plus)

Ligging 9/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Restaurant 9/10
WC 9/10
Receptie 9/10
Zwembad 8/10

Avis Guest Suite
A la Rencontre du Soleil
8 10 0

 - Met uw partner flag fr

Très bon accueil que des compliments sur le camping. À conseiller fortement Flag
Réponse de A la Rencontre du Soleil :

Bonjour, Merci à vous pour votre séjour dans notre camping, ainsi que pour cette superbe recommandation. Nous sommes enchantés de vous savoir pleinement satisfaits de notre accueil et ne manquerons pas de faire passer votre message à l'ensemble de notre équipe qui sera ravie d'en prendre connaissance. N'hésitez pas à revenir profiter d'un séjour agréable dès l'année prochaine. À très vite, La Direction du Camping À La Rencontre du Soleil*****
Le 05/10/2020


Expérience du 21/09/2020
Publié le 21/09/2020 (Voir plus)

Ligging 8/10
Prijs-kwaliteitverhouding 9/10
WC 8/10
Receptie 9/10
Accommodatie 9/10

Avis Guest Suite
A la Rencontre du Soleil
8 10 0

 - Met uw partner flag en

Overall very satisfactory. Very friendly at the reception. Sanitary block very clean. Flag

Expérience du 31/08/2020
Publié le 31/08/2020 (Voir plus)

Ligging 8/10
WC 9/10
Receptie 8/10
Zwembad 9/10

Avis Guest Suite
A la Rencontre du Soleil
7 10 0

 - Met het gezin flag fr

Retour de sejour Camping familial et très bon accueil Propreté irréprochable Accueil restaurant pas toujours optimal et tarif des boissons élevées Flag

Expérience du 24/08/2020
Publié le 24/08/2020 (Voir plus)

Ligging 2/10
Prijs-kwaliteitverhouding 4/10
Restaurant 7/10
Receptie 10/10
Zwembad 8/10
Accommodatie 10/10

Avis Guest Suite
A la Rencontre du Soleil
9 10 0

 - Met het gezin flag fr

Equipe à l écoute, camping calme malgré la proximité de la route. Très content de notre séjour. Flag

Expérience du 24/08/2020
Publié le 24/08/2020 (Voir plus)

Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Receptie 10/10
Zwembad 10/10
Accommodatie 9/10

Avis Guest Suite
A la Rencontre du Soleil
8 10 0

 - Met het gezin flag fr

Excellent camping, restaurant sur place de très bonne qualité. Une seule chose pourrait manquer : un petit terrain de pétanque Flag

Expérience du 24/08/2020
Publié le 24/08/2020 (Voir plus)

Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Restaurant 9/10
WC 8/10
Receptie 8/10
Zwembad 8/10
Accommodatie 8/10

Avis Guest Suite
A la Rencontre du Soleil
9 10 0

 - Met het gezin flag fr

super séjour Nous avons passé une superbe semaine. Nous reviendrons sans hésiter. Flag

Expérience du 24/08/2020
Publié le 24/08/2020 (Voir plus)

Ligging 9/10
Prijs-kwaliteitverhouding 9/10
Restaurant 9/10
WC 9/10
Receptie 9/10
Zwembad 9/10
Accommodatie 9/10

Avis Guest Suite
A la Rencontre du Soleil
8 10 0

 - Met het gezin flag fr

5 etoiled Bonjour Un peu plus d animation aurait été sympa. Un horaire mini club de 2h30!3h. Flag

Expérience du 24/08/2020
Publié le 24/08/2020 (Voir plus)

Ligging 6/10
Prijs-kwaliteitverhouding 6/10
Restaurant 8/10
Receptie 10/10
Zwembad 6/10
Accommodatie 10/10

Avis Guest Suite
A la Rencontre du Soleil
8 10 0

 - Met het gezin flag fr

Très bon emplacement, un joli cadre naturel Un très joli camping, dans un beau cadre naturel, fleuri et propre. Un bon atout, notamment pour les enfants - la piscine et le terrain de tennis. Un autre point fort, cette fois pour les adultes : les concerts proposés chaque semaine au restaurant du camping (où on a bien apprécié la qualité des plats et le service très aimable) Le seul bémol : l'accueil assez froid et sans sourire. Une location que je recommande. Flag

Expérience du 17/08/2020
Publié le 17/08/2020 (Voir plus)

Ligging 9/10
Prijs-kwaliteitverhouding 9/10
Receptie 7/10
Zwembad 9/10
Accommodatie 9/10

Avis Guest Suite
A la Rencontre du Soleil
10 10 0

 - Met het gezin flag fr

Paisible Camping familial avec une équipe adorable et aux petits soins pour les vacanciers Flag

Expérience du 15/08/2020
Publié le 15/08/2020 (Voir plus)

Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 10/10
Restaurant 7/10
WC 7/10
Receptie 10/10
Zwembad 7/10

Avis Guest Suite
A la Rencontre du Soleil
7 10 0

 - Met uw partner flag fr

Très bon séjour Nous avons passé une semaine dans ce camping et nous en sommes ravis! Très bien situé, communs propres et personnel accueillant! Petit plus pour la piscine. Très bel endroit pour se ressourcer en pleine nature! Flag

Expérience du 11/08/2020
Publié le 11/08/2020 (Voir plus)

Ligging 8/10
Prijs-kwaliteitverhouding 7/10
Restaurant 8/10
WC 8/10
Receptie 7/10
Zwembad 8/10

Avis Guest Suite
A la Rencontre du Soleil
8 10 0

 - Met het gezin flag en

2 Week Stay We really enjoyed the stay and having the pool is a big bonus, the campsite is in great location for both MTb and road cycling. highly recommend it! Flag

Expérience du 10/08/2020
Publié le 10/08/2020 (Voir plus)

Ligging 9/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Restaurant 8/10
WC 7/10
Receptie 8/10
Zwembad 8/10
Accommodatie 8/10

Avis Guest Suite
A la Rencontre du Soleil
10 10 0

 - Met het gezin flag en

Superb as always Brilliant campsite in a brilliant location. We come every year and will return again next year. Flag

Expérience du 09/08/2020
Publié le 09/08/2020 (Voir plus)

Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 10/10
Restaurant 10/10
WC 10/10
Receptie 10/10
Zwembad 10/10
Accommodatie 10/10

Avis Guest Suite
A la Rencontre du Soleil
9 10 0

 - Met uw partner flag fr

Pour un séjour reposant Une parenthèse au coeur des montagnes. Des hébergements confortables avec un réel effort sur les espaces extérieurs pour se sentir comme dans son petit jardin. Autre atout : la piscine avec vue sur les montagnes ! Flag

Expérience du 06/08/2020
Publié le 06/08/2020 (Voir plus)

Ligging 8/10
Prijs-kwaliteitverhouding 7/10
Restaurant 7/10
Receptie 5/10
Zwembad 8/10
Accommodatie 8/10

Avis Guest Suite
A la Rencontre du Soleil
10 10 0

 - Met het gezin flag fr

Camping très propre et très bien entretenu, bien fleuri. Calme et bien équipé. Flag

Expérience du 28/07/2020
Publié le 28/07/2020 (Voir plus)

Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Restaurant 9/10
Receptie 10/10
Zwembad 10/10
Accommodatie 10/10

Avis Guest Suite
A la Rencontre du Soleil
10 10 0

 - Met uw partner flag fr

sejour en location camping tres bien gerer acceuil toutes les precautions neccesrairs du au covid nous nous y sommes bien senti sejour agreabble Flag

Expérience du 27/07/2020
Publié le 27/07/2020 (Voir plus)

Prijs-kwaliteitverhouding 10/10
Restaurant 10/10
Receptie 10/10
Zwembad 10/10
Accommodatie 10/10

Avis Guest Suite
A la Rencontre du Soleil
9 10 0

 - Met het gezin flag fr

SUPER Nous avons loué 3 chalets pour des retrouvailles entre amis. Formidables le confort trés bien même en cette saison hivernale. Flag

Expérience du 04/01/2020
Publié le 04/01/2020 (Voir plus)

Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 9/10
WC 9/10
Receptie 10/10
Accommodatie 10/10

Avis Guest Suite
A la Rencontre du Soleil
10 10 0

 - Met uw partner flag de

Ruhiger, sauberer Campingplatz in schöner Lage Gebuchtes Mobil-home Missouri entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Sehr freundlicher Empfang mit persönlicher Begleitung zum Mobil-home. Zur ohnehin sehr guten Ausstattung des Mobil-homes gab es noch extra ein Paket mit Klopapier, Spültuch und weiteren nützlichen Produkten. Brötchenservice war trotz Nebensaison gegeben. Das Schwimmbad war am Ankunftstag (21.09.2019) noch geöffnet, ab 22.09.2019 geschlossen - war allerdings schon auf der Homepage beschrieben. Der Imbiss leider schon zu, aber das ist in Frankreich nicht unüblich da die Hauptsaison Ende August vorbei ist. Der Ort BOURG D'OISANS war in 10-15 Minuten zu Fuss bequem erreichbar. Flag

Expérience du 01/10/2019
Publié le 01/10/2019 (Voir plus)

Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 10/10
WC 10/10
Receptie 10/10
Accommodatie 10/10

Avis Guest Suite
A la Rencontre du Soleil
9 10 0

 - Met uw partner flag fr

Bon weekend Petit camping sympa qu'elles que petit chose a réparer idéale pour un couple .le service impeccable Flag

Expérience du 24/09/2019
Publié le 24/09/2019 (Voir plus)

Ligging 9/10
Prijs-kwaliteitverhouding 9/10
Receptie 8/10
Zwembad 8/10
Accommodatie 8/10

Avis Guest Suite
A la Rencontre du Soleil
9 10 0

 - Met uw partner flag fr

Bon accueil bon emplacement Calme en septembre nous reviendrons. Flag

Expérience du 23/09/2019
Publié le 23/09/2019 (Voir plus)

Prijs-kwaliteitverhouding 7/10
Receptie 9/10
Accommodatie 8/10

Avis Guest Suite
A la Rencontre du Soleil
8 10 0

 - Met uw partner flag nl

Goed Ons huisje stond een beetje onstabiel. Een rustige standplaats en mooi uitzicht. Flag

Expérience du 18/09/2019
Publié le 18/09/2019 (Voir plus)

Ligging 9/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Restaurant 7/10
Receptie 7/10
Accommodatie 8/10

Avis Guest Suite
A la Rencontre du Soleil
8 10 0

 - Met het gezin flag fr

Accueil sympathique Piscine chauffée avec vue imprenable sur les montagnes. Emplacement propre et bien entretenu. Nous reviendrons... Flag

Expérience du 16/09/2019
Publié le 16/09/2019 (Voir plus)

Ligging 9/10
Prijs-kwaliteitverhouding 9/10
WC 10/10
Receptie 10/10
Zwembad 10/10
Accommodatie 10/10

Avis Guest Suite
A la Rencontre du Soleil
9 10 0

 - Met het gezin flag en

Excellent campsite, great location and friendly staff. I would use again. Flag

Expérience du 10/09/2019
Publié le 10/09/2019 (Voir plus)

Ligging 9/10
Prijs-kwaliteitverhouding 9/10
WC 9/10
Receptie 10/10
Zwembad 10/10
Accommodatie 9/10

Avis Guest Suite
A la Rencontre du Soleil
10 10 0

 - Met het gezin flag fr

Tres satisfaits. Le personnel du camping etait sympa. Flag

Expérience du 02/09/2019
Publié le 02/09/2019 (Voir plus)

Ligging 9/10
Prijs-kwaliteitverhouding 9/10
Restaurant 9/10
WC 8/10
Receptie 10/10
Zwembad 9/10
Accommodatie 10/10

Avis Guest Suite
A la Rencontre du Soleil
9 10 0

 - Met het gezin flag fr

Avis Bonne semaine en famille passée dans ce camping avec un accueil parfait Flag

Expérience du 02/09/2019
Publié le 02/09/2019 (Voir plus)

Ligging 9/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Restaurant 8/10
Receptie 10/10
Zwembad 9/10
Accommodatie 9/10

Avis Guest Suite
A la Rencontre du Soleil
8 10 0

 - alleen flag en

Excellent location and well maintained site I have stayed at this site every year for the last 8 years. I spend most of my time cycling and the location at the foot of Alpe D'Huez is ideal. The pitches are level and the site is well maintained. Overall, it is always a good experience. I like the fact that the site is properly managed but not over regulated e.g. there is no barrier and no restriction on leaving or entering. Some sites make me feel like I have been imprisoned. My only negative comment would be that the showers are cold and there is no way to adjust the temperature or pressure. Flag

Expérience du 31/08/2019
Publié le 31/08/2019 (Voir plus)

Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
WC 7/10
Receptie 8/10
Zwembad 9/10

Avis Guest Suite
A la Rencontre du Soleil
9 10 0

 - Met vrienden flag fr

bon camping bien situé pour les cyclistes.voulant montés l'Alpes d'huez Flag

Expérience du 31/08/2019
Publié le 31/08/2019 (Voir plus)

Ligging 9/10
Prijs-kwaliteitverhouding 9/10
Restaurant 8/10
Receptie 9/10
Accommodatie 9/10

Avis Guest Suite
A la Rencontre du Soleil
8 10 0

 - Met uw partner flag fr

Très bon séjour dans roulotte .Accueil très sympathique Flag

Expérience du 27/08/2019
Publié le 27/08/2019 (Voir plus)

Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Restaurant 8/10
Receptie 9/10
Zwembad 8/10
Accommodatie 9/10

Avis Guest Suite
A la Rencontre du Soleil
5 10 0

 - Met het gezin flag fr

Où sont les 5 étoiles ? Chalets vétustes, collés les uns sur les autres. Pas propres. Pas fonctionnel, manque de prise électrique:café, thé, grille pain, lait chaud... Il faut choisir !!! Eau piscine trouble pediluve très loin de la conformité. Restau correct, dommage service laisse à désirer... Toujours débordés ! Flag
Réponse de A la Rencontre du Soleil :

Bonjour Brigitte, Merci d'avoir choisi notre camping pour vos vacances. Nous sommes particulièrement surpris par vos remarques, d'autant plus que vous sembliez satisfaite lors de votre séjour. Nos chalets sont parfaitement aux normes, et nous doutons que vous ayez trouvé le vôtre en mauvais état, un nettoyage intégral étant effectué avant votre arrivée. Par ailleurs, une multiprise a été mise à votre disposition dans la cuisine. Nous restons toutefois à votre écoute, et comme vous l'avez déjà fait, n'hésitez pas à venir nous voir à la réception si vous rencontrez quelconque difficulté. Concernant la piscine, deux vérifications quotidienne étant assurées, au cours desquelles de l'eau y est rajoutée, vous pouvez être sûre que celle-ci est parfaitement propre. Enfin, nous regrettons que vous n'ayez pas ressenti l'implication de l'équipe du restaurant, qui fait pourtant tout pour vous servir de la meilleure des façons. Malgré vos remarques, nous espérons vous aurez passé un moment agréable chez nous, et que votre séjour aura été l'occasion de belles découvertes dans la région. A bientôt ! Patricia, responsable du Camping A La Rencontre du Soleil.
Le 26/08/2019


Expérience du 26/08/2019
Publié le 26/08/2019 (Voir plus)

Prijs-kwaliteitverhouding 6/10
Restaurant 7/10
Receptie 3/10
Zwembad 3/10
Accommodatie 5/10

Avis Guest Suite
A la Rencontre du Soleil
10 10 0

 - Met het gezin flag fr

Très bon séjour Très bon accueil. Camping à taille humaine. Correspond parfaitement à ce que nous cherchions; très bien situé Flag
Réponse de A la Rencontre du Soleil :

Bonjour Marie-Ange, Merci pour ce bon retour suite à votre séjour dans notre camping du Bourg d'Oisans. Nous sommes ravis que notre camping ait totalement correspondu à vos attentes, et notamment que notre situation au coeur des Alpes vous ait particulièrement satisfaite. Cela est toujours l'assurance de vacances reposantes ! Nous espérons ainsi que vos vacances auront été l'occasion de belles découvertes à l'Alpe d'Huez et aux alentours. A très bientôt ! Patricia, responsable du Camping A La Rencontre du Soleil.
Le 26/08/2019


Expérience du 26/08/2019
Publié le 26/08/2019 (Voir plus)

Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 10/10
Receptie 10/10
Zwembad 9/10
Accommodatie 10/10

Avis Guest Suite
A la Rencontre du Soleil
7 10 0

 - Met het gezin flag fr

Petit camping familial. Sanitaires propres mais un peu vieillots. Manque de lumière dans les douches. Piscine couverte agréable, surtout en cas de mauvais temps. Un peu de bruit la nuit à cause de la cascade ou de la rivière(?) à côté... Partis plus tôt que prévu à cause de la météo mais pas de remboursement de la dernière journée d'emplacement ni de la location de frigo ni de la taxe de séjour alors que nous avions prévenu d'avance .... dommage. Bref bon séjour, camping idéal pour les cyclistes qui veulent monter le col. Flag
Réponse de A la Rencontre du Soleil :

Bonjour Armelle, Merci d'avoir choisi notre camping pour vos vacances du mois d'août. Nous sommes désolés que vous regrettiez ne pas avoir obtenu de remboursement de notre part, mais comme déjà précisé dans nos contrats, il n'est pas prévu que nous vous le fassions, d'autant plus que ce départ prématuré n'était pas de notre fait. Malgré cela, c'est un plaisir de savoir que vous avez passé un bon séjour chez nous, aux pieds de l'Alpe d'Huez, et que vous avez apprécié notre piscine. N'hésitez pas à revenir l'an prochain pour profiter cette fois pleinement des avantages du camping ! Patricia, responsable du Camping A La Rencontre du Soleil.
Le 26/08/2019


Expérience du 26/08/2019
Publié le 26/08/2019 (Voir plus)

Ligging 7/10
Prijs-kwaliteitverhouding 7/10
Restaurant 8/10
WC 7/10
Receptie 7/10
Zwembad 8/10

Avis Guest Suite
A la Rencontre du Soleil
8 10 0

 - Met het gezin flag fr

Camping très calme, familial. La propreté est irréprochable! La vue sur les montagnes est très agréable. Le personnel est fort sympathique et de bons conseils sur les balades extérieurs. Flag
Réponse de A la Rencontre du Soleil :

Bonjour Olivier, Merci pour cet avis fort positif sur votre séjour dans notre camping ! C'est un vrai plaisir de lire que vous avez grandement apprécié vos vacances, et l'environnement atypique du camping, au c?ur des montagnes. Nous espérons que ces excellents souvenirs de vos découvertes dans les Alpes vous donneront envie de renouveler votre visite l'été prochain. A très vite ! Patricia, responsable du Camping A La Rencontre du Soleil.
Le 26/08/2019


Expérience du 26/08/2019
Publié le 26/08/2019 (Voir plus)

Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Restaurant 9/10
WC 10/10
Receptie 8/10
Zwembad 8/10
Accommodatie 7/10

Avis Guest Suite
A la Rencontre du Soleil
3 10 0

 - Met het gezin flag en

Staff was very unfriendly and unhelpful. Restaurant was of poor quality. Flag
Réponse de A la Rencontre du Soleil :

Hello Caroline, Thank you for choosing our campsite for your holidays in the Alps. We are very surprised at your comment, since you seemed quite satisfied during your stay, all the more since we helped you out many times to make your stay as pleasant as possible, for instance lending you an extension cable. As we told you on site, if you choose a camping pitch, you are not compelled to book for a week. This is the case for rentals only. Still, we hope you a had a nice moment in the Alps and hope to see you again! Patricia, Manager of Camping A La Rencontre du Soleil.
Le 26/08/2019


Expérience du 26/08/2019
Publié le 26/08/2019 (Voir plus)

Ligging 7/10
Prijs-kwaliteitverhouding 2/10
Restaurant 1/10
WC 9/10
Zwembad 8/10
Accommodatie 7/10

Avis Guest Suite
A la Rencontre du Soleil
9 10 0

 - Met uw partner flag fr

Escapade en montagne Camping familiale très agréable très bien entretenu et très accueillant Flag

Expérience du 24/08/2019
Publié le 24/08/2019 (Voir plus)

Prijs-kwaliteitverhouding 9/10
Restaurant 8/10
Receptie 10/10
Accommodatie 8/10

Avis Guest Suite
A la Rencontre du Soleil
7 10 0

 - Met uw partner flag fr

Camping calme propre dommage qu il n y a pas d animation le soir Flag
Réponse de A la Rencontre du Soleil :

Bonjour Christophe, Merci avoir pensé à nous laisser votre avis suite à votre séjour, nous sommes heureux d'apprendre que vous avez passé de bonnes vacances chez nous. Comme vous l'avez vu, notre camping est surtout destiné à offrir à nos vacanciers un séjour en toute tranquillité. Toutefois, le bar vous accueille pour des soirées musicales une fois par semaine, il est dommage que vous n'y ayez pas participé ! N'hésitez pas à renouveler votre visite pour de nouvelles vacances agréables dans les Alpes. A très bientôt ! Patricia, responsable du Camping A La Rencontre du Soleil.
Le 23/08/2019


Expérience du 23/08/2019
Publié le 23/08/2019 (Voir plus)

Ligging 8/10
Prijs-kwaliteitverhouding 6/10
Restaurant 6/10
WC 9/10
Receptie 8/10
Zwembad 7/10

Avis Guest Suite
A la Rencontre du Soleil
10 10 0

 - Met het gezin flag fr

Super sympa, animé, beau. Genial Super séjour en famille. Beaucoup d?activités et de services proposés . Des emplacements discrets, très agréables, ombragés. Très beau camping. Flag
Réponse de A la Rencontre du Soleil :

Bonjour Aurélie, Merci pour cette très belle note sur notre camping ! C'est pour nous un plaisir de recevoir votre retour très positif, preuve de la qualité de notre prestation. Nous pensons que vous aurez donc apprécié notre piscine et nos terrains multisports, très appréciés par nos vacanciers venant en famille comme vous ! N'hésitez pas à renouveler votre visite l'an prochain. A très bientôt, Patricia, responsable du Camping A La Rencontre du Soleil.
Le 22/08/2019


Expérience du 22/08/2019
Publié le 22/08/2019 (Voir plus)

Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 10/10
Restaurant 10/10
WC 10/10
Receptie 10/10
Zwembad 10/10

Avis Guest Suite
A la Rencontre du Soleil
9 10 0

 - Met het gezin flag fr

Un séjour très agréable Un camping parfait pour profiter d'une très belle région, idéale pour des activités de plein air en famille Flag

Expérience du 22/08/2019
Publié le 22/08/2019 (Voir plus)

Ligging 9/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Restaurant 9/10
WC 9/10
Receptie 8/10
Zwembad 9/10
Accommodatie 9/10

Avis Guest Suite
A la Rencontre du Soleil
9 10 0

 - Met vrienden flag fr

un grand merci aux propriètaires ainsi que le personnel pour leur gentillesse. camping très calme, très bien entretenue, très propre, et très bien placé. Nous avons vraiment passés un très bon séjour. Flag
Réponse de A la Rencontre du Soleil :

Bonjour Laurence, Merci pout vos compliments sur notre camping et notre personnel ! C'est toujours un plaisir de lire que nos vacanciers passent de belles vacances au camping. Comme vous l'avez vu, notre situation au c?ur des Alpes vous garantit un séjour reposant et confortable ! Au plaisir de vous revoir au Bourg d'Oisans à l'occasion de vos prochaines vacances. Patricia, responsable du Camping A La Rencontre du Soleil.
Le 21/08/2019


Expérience du 20/08/2019
Publié le 20/08/2019 (Voir plus)

Ligging 9/10
Prijs-kwaliteitverhouding 9/10
Restaurant 9/10
WC 9/10
Receptie 10/10
Zwembad 8/10
Accommodatie 10/10

Avis Guest Suite
A la Rencontre du Soleil
10 10 0

 - Met het gezin flag fr

Super séjour au camping C?etait un super séjour en famille au camping à la rencontre du soleil. Tout s?est très bien passé ! De l?accueil au départ. Notre roulotte nous a beaucoup plue, les sanitaires étaient d?une propreté irréprochable, la piscine était toujours propre , le personnel très gentil, avenant et le site est incroyable à visiter. Nous recommandons !! Flag
Réponse de A la Rencontre du Soleil :

Bonjour Sabrina, Merci pour ce bel avis sur notre camping ! Comme vous l'avez vu, les Alpes offrent beaucoup à découvrir, à commencer par Le Bourg d'Oisans, le Château de Vizille, et bien entendu, le Parc National des Ecrins. Nous sommes donc ravis que vous ayez séjourné chez nous à l'occasion de vos vacances. N'hésitez pas à revenir l'été prochain ! Patricia, responsable du Camping A La Rencontre du Soleil.
Le 20/08/2019


Expérience du 19/08/2019
Publié le 19/08/2019 (Voir plus)

Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 10/10
Restaurant 10/10
WC 10/10
Receptie 10/10
Zwembad 10/10
Accommodatie 10/10

Avis Guest Suite
A la Rencontre du Soleil
8 10 0

 - Met het gezin flag fr

camping calme à taille humaine bon accueil, camping calme bien situé avec bon restaurant Flag
Réponse de A la Rencontre du Soleil :

Bonjour Aurélie, Merci de votre visite dans notre camping au Bourg d'Oisans. En effet, nous sommes situés non loin de l'Alpe d'Huez, dans un environnement calme et verdoyant, dont nous sommes ravis de vous avoir fait profiter pour vos vacances ! Nous espérons que ce séjour réussi vous donnera envie de renouveler votre visite, en basse ou en haute saison ! A bientôt, Patricia, responsable du Camping A La Rencontre du Soleil.
Le 19/08/2019


Expérience du 17/08/2019
Publié le 17/08/2019 (Voir plus)

Ligging 8/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Restaurant 8/10
Receptie 8/10
Zwembad 8/10
Accommodatie 8/10

Avis Guest Suite
A la Rencontre du Soleil
10 10 0

 - Met het gezin flag es

Maravilloso Camping Camping muy tranquilo y cuidado. Es un sitio maravilloso para conocer los Alpes, camping familiar y con unas vistas espectaculares. Patricia de recepción una persona estupenda. Gracias, sin duda volveremos Flag

Expérience du 17/08/2019
Publié le 17/08/2019 (Voir plus)

Ligging 9/10
Prijs-kwaliteitverhouding 10/10
Restaurant 9/10
WC 10/10
Receptie 10/10
Zwembad 10/10
Accommodatie 10/10

Avis Guest Suite
A la Rencontre du Soleil
7 10 0

 - alleen flag es

Muy buena ubicación para los puertosdel Tour. Restaurante recomendable. Flag

Expérience du 13/08/2019
Publié le 13/08/2019 (Voir plus)

Ligging 9/10
Prijs-kwaliteitverhouding 7/10
Restaurant 8/10
WC 6/10
Receptie 7/10
Zwembad 7/10
Accommodatie 6/10

Avis Guest Suite
A la Rencontre du Soleil
8 10 0

 - Met het gezin flag fr

un beau séjour sans le niveau 5 étoiles prestations à améliorer pour la qualité du divertissement et du repos. Flag

Expérience du 13/08/2019
Publié le 13/08/2019 (Voir plus)

Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 7/10
Restaurant 8/10
Receptie 9/10
Zwembad 8/10
Accommodatie 6/10

Avis Guest Suite
A la Rencontre du Soleil
9 10 0

 - Met het gezin flag en

Great location, friendly and hard working staff, fantastic holiday. Flag
Réponse de A la Rencontre du Soleil :

Hello, Thank you for this very nice review about our team and campsite! We are always pleased when receiving such enthusiastic feedbacks about our clients' stay, since we are committed to offering you the best experience possible in the Alps. We hope you enjoyed visiting Le Bourg D'OISANS and its surroundings, and that you will come back when you plan other holidays in France! See you soon. Patricia, Manager of Camping A La Rencontre du Soleil.
Le 13/08/2019


Expérience du 12/08/2019
Publié le 12/08/2019 (Voir plus)

Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Restaurant 8/10
Receptie 10/10
Zwembad 10/10
Accommodatie 8/10

Avis Guest Suite
A la Rencontre du Soleil
9 10 0

 - Met uw partner flag fr

Une belle adresse pour découvrir l?oisans à vélo Camping très propre et calme. Flag
Réponse de A la Rencontre du Soleil :

Bonjour Benjamin, Merci pour ce retour très positif sur vos vacances dans notre camping ! Comme vous l'avez vu, notre camping étant situé à proximité de L'Alpe d'Huez, vous pouvez y parcourir les célèbres routes du Tour de France ! Nous espérons que vous aurez aussi pu apprécier nos services pour vous reposer après vos belles balades dans les Alpes : piscine, restaurant... A très bientôt ! Patricia, responsable du Camping A La Rencontre du Soleil.
Le 08/08/2019


Expérience du 08/08/2019
Publié le 08/08/2019 (Voir plus)

Ligging 1/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
WC 9/10
Receptie 8/10
Zwembad 9/10

Avis Guest Suite
A la Rencontre du Soleil
8 10 0

 - Met het gezin flag en

A small shop would have been useful just for essentials. Flag
Réponse de A la Rencontre du Soleil :

Hello Elizabeth, Thank you for choosing our campsite for your holidays in the Alps! We are located just a few minutes away from Le Bourg d'Oisans city centre, so there should not be any trouble finding supermarkets close to the campsite. Though, we are taking into account your suggestion, that could be something to add to our services. We hope your stay proved relaxing, and that you enjoyed all our facilities and services, such as the swimming pool and the restaurant! See you soon, Patricia, Manager of Camping A La Rencontre du Soleil.
Le 06/08/2019


Expérience du 04/08/2019
Publié le 04/08/2019 (Voir plus)

Ligging 8/10
Prijs-kwaliteitverhouding 9/10
Restaurant 9/10
WC 9/10
Receptie 8/10
Zwembad 9/10

Avis Guest Suite
A la Rencontre du Soleil
10 10 0

 - Met het gezin flag fr

camping très agréable ,nous avons passé un super séjour calme dans un environnement de rêve, les propriétaires sont très dévoués et très aimable le camping est très bien tenu Flag
Réponse de A la Rencontre du Soleil :

Bonjour Gilbert, Merci pour cet avis très favorable sur notre camping ! L'équipe est heureuse de vous avoir rendu service tout au long de votre séjour, l'objectif étant de vous faire passer d'excellentes vacances au Bourg d'Oisans ! Ne manquez pas de revenir profiter de nos prestations à l'occasion d'un autre séjour dans les Alpes. Patricia, responsable du Camping A La Rencontre du Soleil.
Le 06/08/2019


Expérience du 04/08/2019
Publié le 04/08/2019 (Voir plus)

Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 10/10
Restaurant 10/10
WC 10/10
Receptie 10/10
Zwembad 8/10

Avis Guest Suite
A la Rencontre du Soleil
8 10 0

 - Met het gezin flag nl

Stacaravan was niet heel groot voor 4 personen, maar alles wat je nodig hebt, is aanwezig. Het was netjes verzorgd en schoon. Flag
Réponse de A la Rencontre du Soleil :

Hello Ingid, Thanks for choosing our campsite for your holidays with your family in the Alps! Though you found you mobile home was not suitable for your family, we hope you liked the campsite and our services! Please visit our website and see Montana chalet and Sekoya chalet, that should be more appropriate for your needs. We hope we will see you again next summer! Patricia, Manager of Camping A La Rencontre du Soleil.
Le 01/08/2019


Expérience du 01/08/2019
Publié le 01/08/2019 (Voir plus)

Ligging 9/10
Prijs-kwaliteitverhouding 7/10
Receptie 8/10
Zwembad 8/10
Accommodatie 7/10

Avis Guest Suite
A la Rencontre du Soleil
10 10 0

 - Met het gezin flag fr

Ravis Nous vous remercions pour votre gentillesse et votre serviabilité. Nous avons apprécié la propreté des sanitaires. Nous nous sommes régalés au restaurant. Flag
Réponse de A la Rencontre du Soleil :

Bonjour Séverine, Vous semblez enchantée de votre séjour, et nous en sommes ravis ! Nous vous remercions à notre tour de votre visite, et d'avoir pensé à nous laisser votre avis. Notre but est toujours de vous offrir un séjour des plus agréables, et pour cette raison vous rendre service est toujours un plaisir ! Nous espérons que vous aurez apprécié le cadre du camping, aux pieds de L'Alpe d'Huez, et que vous aurez aussi plaisir à revenir l'été prochain ! A très vite, Patricia, responsable du Camping A La Rencontre du Soleil.
Le 29/07/2019


Expérience du 29/07/2019
Publié le 29/07/2019 (Voir plus)

Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 9/10
Restaurant 10/10
WC 10/10
Receptie 10/10
Zwembad 10/10
Accommodatie 10/10

Avis Guest Suite
A la Rencontre du Soleil
5 10 0

 - Met uw partner flag fr

Manque de point d eau Vidange camping-car trop près des vacanciers aucun point d eaux près des emplacements Flag
Réponse de A la Rencontre du Soleil :

Bonjour Jean-François, Merci d'avoir séjourné dans notre camping lors de vos vacances de juillet dans les Alpes. Nous sommes surpris par votre remarque : notre camping dispose bel et bien d'un point d'eau pour les camping-cars, à utiliser avec un jerrican, et qui n'était qu'à 50m de votre emplacement. Lors de votre séjour, si vous souhaitez nous faire part de vos remarques, n'hésitez pas à venir nous voir à la réception afin que nous puissions en discuter de vive voix. Nous espérons cependant que vous aurez apprécié votre emplacement, et la situation de notre camping aux pieds de l'Alpe d'Huez, idéale pour un séjour reposant. Au plaisir de vous revoir lors de vos prochaines vacances. Patricia, responsable du Camping A La Rencontre du Soleil.
Le 29/07/2019


Expérience du 25/07/2019
Publié le 25/07/2019
Avis Guest Suite
A la Rencontre du Soleil
8 10 0

 - Met het gezin flag fr

Super camping pour la famille, le personnel de l'accueil et de la restauration très gentil. Les pizzas, cocktails et gaufres sont excellents. Flag
Réponse de A la Rencontre du Soleil :

Bonjour Rachel, Merci pour ces compliments à l'égard de notre équipe et plus globalement de notre camping ! Il nous est toujours agréable de savoir que vos vacances se sont déroulées comme vous le souhaitiez, et que vous garderez un bon souvenir de votre séjour. Nous espérons que vos enfants auront pu également s'amuser, notamment avec notre piscine et au Mini Club ! En espérant vous revoir très bientôt au Bourg d'Oisans. Patricia, responsable du Camping A La Rencontre du Soleil.
Le 22/07/2019


Expérience du 22/07/2019
Publié le 22/07/2019 (Voir plus)

Ligging 8/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Restaurant 7/10
Receptie 8/10
Zwembad 8/10
Accommodatie 8/10

Avis Guest Suite
A la Rencontre du Soleil
9 10 0

 - Met uw partner flag nl

We hadden een prima verblijf op deze kleine maar prachtige en rustige camping. Het sanitair gebouw is oud maar kraaknet(op elk moment van de dag). Flag
Réponse de A la Rencontre du Soleil :

Hello Niko, Thank you for taking time to leave us this very nice review after having stayed in Le Bourg d'Oisans. The campsite's team always dedicated to offering you the best stay possible, so we're happy to read you liked the campsite! We hope you enjoyed the restaurant and the sports fields too! Hope to see you again next summer. Sincerely yours, Patricia, Manager of Camping A La Rencontre du Soleil.
Le 22/07/2019


Expérience du 21/07/2019
Publié le 21/07/2019 (Voir plus)

Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 9/10
Restaurant 9/10
WC 10/10
Receptie 8/10
Zwembad 9/10
Accommodatie 10/10

Avis Guest Suite
A la Rencontre du Soleil
10 10 0

 - Met vrienden flag fr

nous y séjournons une semaine et ce depuis 3 ans à l'occasion d'une course de vtt sur l'alpe d'huez avons toujours était bien reçus, nous recommandons vivement cet établissement. Herve Flag
Réponse de A la Rencontre du Soleil :

Bonjour Hervé, Merci de votre fidélité ! C'est toujours avec grand plaisir que revoyons nos vacanciers année après année, preuve que vous êtes toujours satisfait de votre séjour au Bourg d'Oisans ! Vous connaissez maintenant bien le camping, sa piscine, son restaurant, et nous espérons que vous aurez pu, une fois encore, en profiter. Au plaisir de vous revoir l'an prochain, Patricia, responsable du Camping A La Rencontre du Soleil.
Le 16/07/2019


Expérience du 14/07/2019
Publié le 16/07/2019 (Voir plus)

Ligging 5/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Restaurant 8/10
Receptie