Logo du camping À la rencontre du Soleil Chargement en cours
piscine chauffee avec vue montagne
Qualite Tourisme Logo Sites et Paysages

Contactez nous
04 76 79 12 22

Ouverture
Chalets Montana toute l'année
Locations du 28/04 au 30/09
Emplacements du 01/05 au 30/09

8.5
10
A la Rencontre du Soleil

Note moyenne sur 192 avis

Emplacement 8.4/10
Rapport qualité/prix 8.1/10
Adapté aux enfants 8.2/10
Restauration 8.3/10
Sanitaires 8.6/10
Accueil 8.6/10
Piscine 8.5/10
Prix 9.1/10
Tranquillité 8.5/10
Mobil Home 8.7/10
Bungalow 8.6/10
Hébergement 8.5/10
9 10

 - En famille flag fr

SUPER Nous avons loué 3 chalets pour des retrouvailles entre amis. Formidables le confort trés bien même en cette saison hivernale.

Expérience du 04/01/2020
Publié le 04/01/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple flag fr

Bon weekend Petit camping sympa qu'elles que petit chose a réparer idéale pour un couple .le service impeccable

Expérience du 24/09/2019
Publié le 24/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple flag fr

Bon accueil bon emplacement Calme en septembre nous reviendrons.

Expérience du 23/09/2019
Publié le 23/09/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille flag fr

Accueil sympathique Piscine chauffée avec vue imprenable sur les montagnes. Emplacement propre et bien entretenu. Nous reviendrons...

Expérience du 16/09/2019
Publié le 16/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille flag fr

Tres satisfaits. Le personnel du camping etait sympa.

Expérience du 02/09/2019
Publié le 02/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille flag fr

Avis Bonne semaine en famille passée dans ce camping avec un accueil parfait

Expérience du 02/09/2019
Publié le 02/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis flag fr

bon camping bien situé pour les cyclistes.voulant montés l'Alpes d'huez

Expérience du 31/08/2019
Publié le 31/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple flag fr

Très bon séjour dans roulotte .Accueil très sympathique

Expérience du 27/08/2019
Publié le 27/08/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille flag fr

Où sont les 5 étoiles ? Chalets vétustes, collés les uns sur les autres. Pas propres. Pas fonctionnel, manque de prise électrique:café, thé, grille pain, lait chaud... Il faut choisir !!! Eau piscine trouble pediluve très loin de la conformité. Restau correct, dommage service laisse à désirer... Toujours débordés !
Réponse de A la Rencontre du Soleil :

Bonjour Brigitte, Merci d'avoir choisi notre camping pour vos vacances. Nous sommes particulièrement surpris par vos remarques, d'autant plus que vous sembliez satisfaite lors de votre séjour. Nos chalets sont parfaitement aux normes, et nous doutons que vous ayez trouvé le vôtre en mauvais état, un nettoyage intégral étant effectué avant votre arrivée. Par ailleurs, une multiprise a été mise à votre disposition dans la cuisine. Nous restons toutefois à votre écoute, et comme vous l'avez déjà fait, n'hésitez pas à venir nous voir à la réception si vous rencontrez quelconque difficulté. Concernant la piscine, deux vérifications quotidienne étant assurées, au cours desquelles de l'eau y est rajoutée, vous pouvez être sûre que celle-ci est parfaitement propre. Enfin, nous regrettons que vous n'ayez pas ressenti l'implication de l'équipe du restaurant, qui fait pourtant tout pour vous servir de la meilleure des façons. Malgré vos remarques, nous espérons vous aurez passé un moment agréable chez nous, et que votre séjour aura été l'occasion de belles découvertes dans la région. A bientôt ! Patricia, responsable du Camping A La Rencontre du Soleil.
Le 26/08/2019


Expérience du 26/08/2019
Publié le 26/08/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 7/10
Accueil 3/10
Piscine 3/10
Hébergement 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille flag fr

Très bon séjour Très bon accueil. Camping à taille humaine. Correspond parfaitement à ce que nous cherchions; très bien situé
Réponse de A la Rencontre du Soleil :

Bonjour Marie-Ange, Merci pour ce bon retour suite à votre séjour dans notre camping du Bourg d'Oisans. Nous sommes ravis que notre camping ait totalement correspondu à vos attentes, et notamment que notre situation au coeur des Alpes vous ait particulièrement satisfaite. Cela est toujours l'assurance de vacances reposantes ! Nous espérons ainsi que vos vacances auront été l'occasion de belles découvertes à l'Alpe d'Huez et aux alentours. A très bientôt ! Patricia, responsable du Camping A La Rencontre du Soleil.
Le 26/08/2019


Expérience du 26/08/2019
Publié le 26/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille flag fr

Petit camping familial. Sanitaires propres mais un peu vieillots. Manque de lumière dans les douches. Piscine couverte agréable, surtout en cas de mauvais temps. Un peu de bruit la nuit à cause de la cascade ou de la rivière(?) à côté... Partis plus tôt que prévu à cause de la météo mais pas de remboursement de la dernière journée d'emplacement ni de la location de frigo ni de la taxe de séjour alors que nous avions prévenu d'avance .... dommage. Bref bon séjour, camping idéal pour les cyclistes qui veulent monter le col.
Réponse de A la Rencontre du Soleil :

Bonjour Armelle, Merci d'avoir choisi notre camping pour vos vacances du mois d'août. Nous sommes désolés que vous regrettiez ne pas avoir obtenu de remboursement de notre part, mais comme déjà précisé dans nos contrats, il n'est pas prévu que nous vous le fassions, d'autant plus que ce départ prématuré n'était pas de notre fait. Malgré cela, c'est un plaisir de savoir que vous avez passé un bon séjour chez nous, aux pieds de l'Alpe d'Huez, et que vous avez apprécié notre piscine. N'hésitez pas à revenir l'an prochain pour profiter cette fois pleinement des avantages du camping ! Patricia, responsable du Camping A La Rencontre du Soleil.
Le 26/08/2019


Expérience du 26/08/2019
Publié le 26/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10
Sanitaires 7/10
Accueil 7/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille flag fr

Camping très calme, familial. La propreté est irréprochable! La vue sur les montagnes est très agréable. Le personnel est fort sympathique et de bons conseils sur les balades extérieurs.
Réponse de A la Rencontre du Soleil :

Bonjour Olivier, Merci pour cet avis fort positif sur votre séjour dans notre camping ! C'est un vrai plaisir de lire que vous avez grandement apprécié vos vacances, et l'environnement atypique du camping, au c?ur des montagnes. Nous espérons que ces excellents souvenirs de vos découvertes dans les Alpes vous donneront envie de renouveler votre visite l'été prochain. A très vite ! Patricia, responsable du Camping A La Rencontre du Soleil.
Le 26/08/2019


Expérience du 26/08/2019
Publié le 26/08/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Sanitaires 10/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple flag fr

Escapade en montagne Camping familiale très agréable très bien entretenu et très accueillant

Expérience du 24/08/2019
Publié le 24/08/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple flag fr

Camping calme propre dommage qu il n y a pas d animation le soir
Réponse de A la Rencontre du Soleil :

Bonjour Christophe, Merci avoir pensé à nous laisser votre avis suite à votre séjour, nous sommes heureux d'apprendre que vous avez passé de bonnes vacances chez nous. Comme vous l'avez vu, notre camping est surtout destiné à offrir à nos vacanciers un séjour en toute tranquillité. Toutefois, le bar vous accueille pour des soirées musicales une fois par semaine, il est dommage que vous n'y ayez pas participé ! N'hésitez pas à renouveler votre visite pour de nouvelles vacances agréables dans les Alpes. A très bientôt ! Patricia, responsable du Camping A La Rencontre du Soleil.
Le 23/08/2019


Expérience du 23/08/2019
Publié le 23/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 6/10
Sanitaires 9/10
Accueil 8/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille flag fr

Super sympa, animé, beau. Genial Super séjour en famille. Beaucoup d?activités et de services proposés . Des emplacements discrets, très agréables, ombragés. Très beau camping.
Réponse de A la Rencontre du Soleil :

Bonjour Aurélie, Merci pour cette très belle note sur notre camping ! C'est pour nous un plaisir de recevoir votre retour très positif, preuve de la qualité de notre prestation. Nous pensons que vous aurez donc apprécié notre piscine et nos terrains multisports, très appréciés par nos vacanciers venant en famille comme vous ! N'hésitez pas à renouveler votre visite l'an prochain. A très bientôt, Patricia, responsable du Camping A La Rencontre du Soleil.
Le 22/08/2019


Expérience du 22/08/2019
Publié le 22/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille flag fr

Un séjour très agréable Un camping parfait pour profiter d'une très belle région, idéale pour des activités de plein air en famille

Expérience du 22/08/2019
Publié le 22/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 8/10
Piscine 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis flag fr

un grand merci aux propriètaires ainsi que le personnel pour leur gentillesse. camping très calme, très bien entretenue, très propre, et très bien placé. Nous avons vraiment passés un très bon séjour.
Réponse de A la Rencontre du Soleil :

Bonjour Laurence, Merci pout vos compliments sur notre camping et notre personnel ! C'est toujours un plaisir de lire que nos vacanciers passent de belles vacances au camping. Comme vous l'avez vu, notre situation au c?ur des Alpes vous garantit un séjour reposant et confortable ! Au plaisir de vous revoir au Bourg d'Oisans à l'occasion de vos prochaines vacances. Patricia, responsable du Camping A La Rencontre du Soleil.
Le 21/08/2019


Expérience du 20/08/2019
Publié le 20/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille flag fr

Super séjour au camping C?etait un super séjour en famille au camping à la rencontre du soleil. Tout s?est très bien passé ! De l?accueil au départ. Notre roulotte nous a beaucoup plue, les sanitaires étaient d?une propreté irréprochable, la piscine était toujours propre , le personnel très gentil, avenant et le site est incroyable à visiter. Nous recommandons !!
Réponse de A la Rencontre du Soleil :

Bonjour Sabrina, Merci pour ce bel avis sur notre camping ! Comme vous l'avez vu, les Alpes offrent beaucoup à découvrir, à commencer par Le Bourg d'Oisans, le Château de Vizille, et bien entendu, le Parc National des Ecrins. Nous sommes donc ravis que vous ayez séjourné chez nous à l'occasion de vos vacances. N'hésitez pas à revenir l'été prochain ! Patricia, responsable du Camping A La Rencontre du Soleil.
Le 20/08/2019


Expérience du 19/08/2019
Publié le 19/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille flag fr

camping calme à taille humaine bon accueil, camping calme bien situé avec bon restaurant
Réponse de A la Rencontre du Soleil :

Bonjour Aurélie, Merci de votre visite dans notre camping au Bourg d'Oisans. En effet, nous sommes situés non loin de l'Alpe d'Huez, dans un environnement calme et verdoyant, dont nous sommes ravis de vous avoir fait profiter pour vos vacances ! Nous espérons que ce séjour réussi vous donnera envie de renouveler votre visite, en basse ou en haute saison ! A bientôt, Patricia, responsable du Camping A La Rencontre du Soleil.
Le 19/08/2019


Expérience du 17/08/2019
Publié le 17/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille flag fr

un beau séjour sans le niveau 5 étoiles prestations à améliorer pour la qualité du divertissement et du repos.

Expérience du 13/08/2019
Publié le 13/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Hébergement 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple flag fr

Une belle adresse pour découvrir l?oisans à vélo Camping très propre et calme.
Réponse de A la Rencontre du Soleil :

Bonjour Benjamin, Merci pour ce retour très positif sur vos vacances dans notre camping ! Comme vous l'avez vu, notre camping étant situé à proximité de L'Alpe d'Huez, vous pouvez y parcourir les célèbres routes du Tour de France ! Nous espérons que vous aurez aussi pu apprécier nos services pour vous reposer après vos belles balades dans les Alpes : piscine, restaurant... A très bientôt ! Patricia, responsable du Camping A La Rencontre du Soleil.
Le 08/08/2019


Expérience du 08/08/2019
Publié le 08/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 9/10
Accueil 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille flag fr

camping très agréable ,nous avons passé un super séjour calme dans un environnement de rêve, les propriétaires sont très dévoués et très aimable le camping est très bien tenu
Réponse de A la Rencontre du Soleil :

Bonjour Gilbert, Merci pour cet avis très favorable sur notre camping ! L'équipe est heureuse de vous avoir rendu service tout au long de votre séjour, l'objectif étant de vous faire passer d'excellentes vacances au Bourg d'Oisans ! Ne manquez pas de revenir profiter de nos prestations à l'occasion d'un autre séjour dans les Alpes. Patricia, responsable du Camping A La Rencontre du Soleil.
Le 06/08/2019


Expérience du 04/08/2019
Publié le 04/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille flag fr

Ravis Nous vous remercions pour votre gentillesse et votre serviabilité. Nous avons apprécié la propreté des sanitaires. Nous nous sommes régalés au restaurant.
Réponse de A la Rencontre du Soleil :

Bonjour Séverine, Vous semblez enchantée de votre séjour, et nous en sommes ravis ! Nous vous remercions à notre tour de votre visite, et d'avoir pensé à nous laisser votre avis. Notre but est toujours de vous offrir un séjour des plus agréables, et pour cette raison vous rendre service est toujours un plaisir ! Nous espérons que vous aurez apprécié le cadre du camping, aux pieds de L'Alpe d'Huez, et que vous aurez aussi plaisir à revenir l'été prochain ! A très vite, Patricia, responsable du Camping A La Rencontre du Soleil.
Le 29/07/2019


Expérience du 29/07/2019
Publié le 29/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En couple flag fr

Manque de point d eau Vidange camping-car trop près des vacanciers aucun point d eaux près des emplacements
Réponse de A la Rencontre du Soleil :

Bonjour Jean-François, Merci d'avoir séjourné dans notre camping lors de vos vacances de juillet dans les Alpes. Nous sommes surpris par votre remarque : notre camping dispose bel et bien d'un point d'eau pour les camping-cars, à utiliser avec un jerrican, et qui n'était qu'à 50m de votre emplacement. Lors de votre séjour, si vous souhaitez nous faire part de vos remarques, n'hésitez pas à venir nous voir à la réception afin que nous puissions en discuter de vive voix. Nous espérons cependant que vous aurez apprécié votre emplacement, et la situation de notre camping aux pieds de l'Alpe d'Huez, idéale pour un séjour reposant. Au plaisir de vous revoir lors de vos prochaines vacances. Patricia, responsable du Camping A La Rencontre du Soleil.
Le 29/07/2019


Expérience du 25/07/2019
Publié le 25/07/2019
Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille flag fr

Super camping pour la famille, le personnel de l'accueil et de la restauration très gentil. Les pizzas, cocktails et gaufres sont excellents.
Réponse de A la Rencontre du Soleil :

Bonjour Rachel, Merci pour ces compliments à l'égard de notre équipe et plus globalement de notre camping ! Il nous est toujours agréable de savoir que vos vacances se sont déroulées comme vous le souhaitiez, et que vous garderez un bon souvenir de votre séjour. Nous espérons que vos enfants auront pu également s'amuser, notamment avec notre piscine et au Mini Club ! En espérant vous revoir très bientôt au Bourg d'Oisans. Patricia, responsable du Camping A La Rencontre du Soleil.
Le 22/07/2019


Expérience du 22/07/2019
Publié le 22/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis flag fr

nous y séjournons une semaine et ce depuis 3 ans à l'occasion d'une course de vtt sur l'alpe d'huez avons toujours était bien reçus, nous recommandons vivement cet établissement. Herve
Réponse de A la Rencontre du Soleil :

Bonjour Hervé, Merci de votre fidélité ! C'est toujours avec grand plaisir que revoyons nos vacanciers année après année, preuve que vous êtes toujours satisfait de votre séjour au Bourg d'Oisans ! Vous connaissez maintenant bien le camping, sa piscine, son restaurant, et nous espérons que vous aurez pu, une fois encore, en profiter. Au plaisir de vous revoir l'an prochain, Patricia, responsable du Camping A La Rencontre du Soleil.
Le 16/07/2019


Expérience du 14/07/2019
Publié le 16/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis flag fr

En famille et entre amis Séjour agréable et sympathique au camping. La piscine est vraiment chouette même avec une météo moyenne on peut en profiter. Logement propre et fonctionnel, de taille moyenne (on ne se marche pas dessus). Terrasse couverte. Très bon accueil
Réponse de A la Rencontre du Soleil :

Bonjour Annie, Merci d'avoir choisi notre camping du Bourg d'Oisans, et d'avoir pris le temps de rédiger cet avis très positif ! C'est un plaisir d'avoir pu vous faire bénéficier de notre cadre exceptionnel, à deux pas de L'Alpe d'Huez. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le confort de votre hébergement, et notre piscine. N'hésitez pas non plus à tester notre restaurant, idéal pour des repas en toute convivialité autour de plats locaux ! A très bientôt dans les Alpes, La Direction.
Le 12/06/2019


Expérience du 10/06/2019
Publié le 12/06/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 5/10
Sanitaires 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille flag fr

Super camping. Accueil au top. Roulotte fonctionnel et propre. Super emplacement au pied de l'Alpe.
Réponse de A la Rencontre du Soleil :

Bonjour Elodie, Votre avis nous ravit ! C'est toujours un plaisir de voir la preuve de votre satisfaction, suite à votre séjour au Bourg d'Oisans. Bien que nous mettons à disposition des emplacements, nous vous proposons bien entendu des hébergements parmi chalets, mobil-homes et roulottes, pour un séjour tout confort ! Situés au pied des 21 lacets qui conduisent à l'Alpe d'Huez, nous vous promettons des vacances dans un cadre exceptionnel, et c'est un plaisir d'avoir pu vous en faire bénéficier. A très bientôt ! La Direction.
Le 12/06/2019


Expérience du 10/06/2019
Publié le 12/06/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple flag fr

Tres content Petit camping avec grande emplacements. Management tres bien! Tout est la! Propre! Nous revenons en 2020!
Réponse de A la Rencontre du Soleil :

Bonjour Harry, Nous lisons votre retour avec grand plaisir ! Nous sommes ravis que vous gardiez un excellent souvenir de votre séjour au Bourg d'Oisans, et d'avoir contribué à ce très bon moment. Nous espérons que vous avez pu profiter de la piscine, et de notre situation au coeur des Alpes pour en découvrir les magnifiques paysages. C'est une fierté que vous prévoyiez déjà de renouveler votre visite : nous vous y attendons avec impatience ! La Direction
Le 11/06/2019


Expérience du 08/06/2019
Publié le 10/06/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 9/10
Accueil 8/10
Piscine 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple flag fr

Petit bémol la table extérieure est un peu loin du bungalow
Réponse de A la Rencontre du Soleil :

Bonjour Christophe, Nous nous réjouissions de votre retour, qui prouve que vous avez passé un très bon séjour dans notre établissement du Bourg-d'Oisans. Nous accordons une importance particulière à vos remarques, et en tiendrons compte dans l'amélioration de notre camping. Nous espérons que vous avez bien profité de notre espace aquatique, et du cadre naturel et vivifiant de notre établissement au coeur des Alpes. A très vite, La Direction
Le 04/06/2019


Expérience du 01/06/2019
Publié le 03/06/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Accueil 8/10
Piscine 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple flag fr

Très bien un week end en roulotte très bien, malgré une météo capricieuse
Réponse de A la Rencontre du Soleil :

Bonjour Nicole Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour à nos côtés au Bourg-d'Oisans. Nous ne maîtrisons pas la météo, mais nous maîtrisons la qualité de votre séjour, et mettons donc à votre disposition une piscine couverte et chauffée et des terrains de sport, au cas où la météo ne vous permettrait pas de partir en randonnée dans les Alpes ! En espérant que vous renouvellerez votre visite, La Direction
Le 22/05/2019


Expérience du 20/05/2019
Publié le 22/05/2019 (Voir plus)

Restauration 8/10
Accueil 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple flag fr

Nuitée en roulotte en mai. Bon accueil, personnel sympathique. Le cadre est chouette, verdoyant. Terrain de basket/tennis/volley/hand; piscine couverte chauffée ; aire de jeux pour les enfants, restaurant; laverie; sanitaires...tout semble réuni pour passer un bon séjour en famille ! Camping à taille humaine, le pied !
Réponse de A la Rencontre du Soleil :

Chère Pauline, Que dire, si ce n'est, merci pour ce retour sur votre séjour, très positif et très détaillé ! Vous avez visiblement été conquise par notre camping et nous en sommes ravis ! La douceur de vivre au coeur des Alpes est en effet très appréciée par nos vacanciers, et comme vous l'avez bien décrit, nous vous proposons toutes sortes d'activités, idéales pour des vacances mémorables. A très bientôt au Bourg-d'Oisans, La Direction
Le 22/05/2019


Expérience du 17/05/2019
Publié le 22/05/2019 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Accueil 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis flag fr

camping tres bien dommage que nous etions pres du parking et ou les gens non ni morale ni respect pour les autres qui se reposent egalement le gravier fait du bruit a part cela ce sont des chalets tres propres aceuillants et dont la proprietaire est agreable et aceuillant. elle a du merite et du courage avec ses gens sans morale qui lui laissent les chalets sales
Réponse de A la Rencontre du Soleil :

Bonjour Isabelle, Merci pour cette très belle note sur notre camping « A la rencontre du soleil » situé au Bourg d?Oisans. Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos prestations ait été à la hauteur de vos attentes.? Cependant, nous apprenons avec regret le problème dont vous nous avait fait part. Sachez que la mission de nos équipes est d'assurer le calme et la sérénité au sein du camping, et que nous nous tenons disponibles à tout moment à la réception pour gérer ce genre de déconvenue et rendre votre séjour le plus agréable possible. Nous vous accueillerons avec plaisir lors de votre prochaine visite dans les Alpes. A très bientôt, La Direction
Le 09/05/2019


Expérience du 05/05/2019
Publié le 07/05/2019 (Voir plus)

Emplacement 2/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille flag fr

chalet 9 Chalet vieillissant. Port des wc et salle de bain ne ferment pas et grincent beaucoup. Lunette des wc mal fixée.Fuite d'eau dans la salle de bain (ballon d'eau chaude ?). Micro onde ne s'arrete pas. L'eau chaude est bouillante : dangereux. Propreté moyenne à notre arrivée (plaid sur le canapé pas propre.
Réponse de A la Rencontre du Soleil :

dommage, que vous soyez plaint lors de votre départ, car depuis nous avons changé la lunette des wc qui était cassé en réalité cassé, le micro-onde a été changé , la fuite d'eau réparée . concernant le ménage et le plainde , pourquoi vous n'êtes pas venu me dire à votre arrivée, du coup je ne peux le constatée, car nous avons une entreprise de nettoyage et si cela avait été mal fait, elle serait venu le refaire bonne journée
Le 22/09/2018


Expérience du 01/09/2018
Publié le 22/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 6/10
Sanitaires 9/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille flag fr

TRES BON Très bien recu , nous avons eu tous ce que nous avons demandé , petit déjeuner super , propre , et symphatique
Réponse de A la Rencontre du Soleil :

merci pour votre message, et espérons vous voir une autre année bonne reprise
Le 19/09/2018


Expérience du 16/09/2018
Publié le 18/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 7/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille flag fr

Bon séjour seul l accueil d une personne débordée qu on avait l impression de déranger

Expérience du 01/09/2018
Publié le 08/09/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 4/10
Piscine 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille flag fr

En famille Camping calme et fleuri proche centre avec supermarché belle piscine et gérants très sympa.

Expérience du 02/09/2018
Publié le 04/09/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Accueil 10/10
Piscine 7/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille flag fr

Très bon séjour au pieds de l'Alpes d'Huez - A recommander

Expérience du 19/08/2018
Publié le 03/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille flag fr

Bon emplacement géographique pour les cyclistes, accueil très sympathique. Il manque la TV (pour les femmes )

Expérience du 31/08/2018
Publié le 02/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille flag fr

Séjour sympathique Bon accueil. Personnel sympathique et disponible. Le camping est calme bien situé. Juste un petit bémol sur le restaurant qui est très moyen malgré la gentillesse du personnel.

Expérience du 30/08/2018
Publié le 02/09/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 4/10
Accueil 8/10
Piscine 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille flag fr

bon séjour Bonne prestation d'ensemble. Un petit bémol sur le manque de pression et d'eau limite chaude dans certaines douches. Ainsi que le manque de lumière dans les lavabos. Très bonne prestation de la piscine chauffée comme il faut et pratique avec son toit amovible.
Réponse de A la Rencontre du Soleil :

Bonjour Mme Boisseau. Merci pour votre commentaire. Effectivement il y a eu un petit manque de pression d'eau pendant cette période chargée. Nous espérons que cela n'aie pas trop nuit à votre séjour
Le 29/08/2018


Expérience du 25/08/2018
Publié le 27/08/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 8/10
Accueil 9/10
Piscine 10/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille flag fr

. Très bon accueil camping très agréable je recommande fortement
Réponse de A la Rencontre du Soleil :

Nous vous remercions beaucoup pour votre commentaire
Le 29/08/2018


Expérience du 16/08/2018
Publié le 24/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En famille flag fr

Appreciation Camping relativement cher car aucune animations , manque de service ( ex journaux,épicerie ) chalet vieillissant et pas mal de petit soucis. Ne vaut pas les 5 étoiles. Déçu de notre séjour.
Réponse de A la Rencontre du Soleil :

Bonjour Mr Vannier. Je dois vous avouer que je suis très déçu et étonné de votre commentaire !!! Pour quelqu'un qui se plaint de tout par derrière et qui par devant tout allait bien, vous vouliez rester quand même une nuit supplémentaire !!! Si je ne suis pas bien dans un endroit je ne veux pas y rester ! De plus, nous vous avons rendu pas mal de service : une fois vous avez oublié de commander votre pain, nous vous avons dépanné, une autre fois vous avez acheté des cartes postales nous vous les avons fait réglé que le lendemain car vous n'aviez pas l'argent, le jour de votre départ, vous étiez censé partir à 10h, et vous avez quand même profité de la piscine toute la journée ! En ce qui concerne le chalet, ne pas confondre vieillissant et moderne !!! Quand aux petits soucis qu'il y a eu pendant votre séjour, encore aurait il fallu que vous veniez nous en parler pendant votre séjour !!! En ce qui concerne les services sur le camping, TOUT est détaillé sur notre site, donc si vous cherchiez un camping avec beaucoup plus de service, il fallait réserver dans un grand camping façon village tout inclus. Nous sommes un petit camping familial pas une usine grand camping comme sur la côte ! A ne pas confondre !!! A bon entendeur
Le 17/08/2018


Expérience du 15/08/2018
Publié le 17/08/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 3/10
Restauration 7/10
Sanitaires 7/10
Accueil 3/10
Piscine 3/10
Hébergement 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille flag fr

Bon séjour! dommage pour la proximité de la route avec un col ou il y a toutes les accélérations dès 7h du mat!
Réponse de A la Rencontre du Soleil :

Merci de votre commentaire. Effectivement, nous sommes proche de la route, mais cela est très bien précisé partout que nous sommes au pied de la montée de l'Alpe d'Huez
Le 17/08/2018


Expérience du 11/08/2018
Publié le 15/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 6/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille flag fr

le chalet est bien équipé en matériel, toutefois il manque une prise électrique sur le plan de travail
Réponse de A la Rencontre du Soleil :

Merci pour votre commentaire. Effectivement une prise supplémentaire serait à rajouter malheureusement la configuration de nos chalets ne le permettent pas forcément, nous avons déjà étudié la question auparavant. Au plaisir de vous revoir peut être une prochaine fois
Le 10/08/2018


Expérience du 05/08/2018
Publié le 08/08/2018 (Voir plus)

Restauration 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille flag fr

Merci pour cette semaine agréable. Camping agréable avec tout s'est parterre de fleurs. Nous y reviendrons.
Réponse de A la Rencontre du Soleil :

Merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous accueillir une prochaine fois parmi nous
Le 10/08/2018


Expérience du 05/08/2018
Publié le 07/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires